Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

АКТ предлагает отключить телеканал "Дождь" от вещания

28.01.2014 / Бизнес, Кадры, Новости компаний, Телевидение

Операторы кабельного вещания несут основные риски, связанные с имиджевыми потерями.

На сайте телеканала "Дождь" был проведен опрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней", который вызвал широкий резонанс в блогосфере. Позднее телеканал признал опрос ошибкой. Президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин заявил, что у него, как оператора, возникло желание отключить этот канал.

«Иногда возникают ситуации, когда у операторов есть темы, которые не описаны законодательством. Сейчас, в связи с последним скандалом вокруг ДОЖДЯ, когда ряд абонентов обращается к операторам и говорит, что они не хотят подписываться, потому что они не хотят платить деньги за канал, который объявляет себя Optimistic Channel, а по факту очень часто занимается провокациями, возник вопрос: какое право операторов самостоятельно отключать или выключать те или иные каналы», – объяснил Юрий Припачкин.

По его словам, многие операторы считают, что если абоненты не хотят платить, они «не обязаны держать у себя такого рода канал».

«Поэтому речь зашла не столько о ДОЖДЕ, хотя это уже достаточно неприятная ситуация, сколько вообще о системе взаимоотношений между операторами, которые осуществляют функцию доставки контента», – отметил президент ассоциации кабельного телевидения России.
 
Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов считает, что операторы кабельного вещания выступили с критикой телеканала "Дождь" и даже заявили о возможности исключить канал из телепакета, так как именно они несут основные риски, связанные с имиджевыми потерями.


Комментарии к материалу "АКТ предлагает отключить телеканал "Дождь" от вещания "

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: