Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Avast получил нового инвестора и стремится стать мировым лидером

06.02.2014 / Интернет

Антивирусная компания Avast намерена стать лидером на рынке мобильной безопасности. Такую цель озвучили представители компании, объявив о получении инвестиций от частного фонда CVC Capital Partners. Размер инвестиций не уточняется, однако сообщается, что с их учетом стоимость компании достигла $1 млрд.

«Мы задаем тон в сегменте защитных продуктов для мобильных устройств, - говорит генеральный директор компании Винс Стеклер. - Но пока мы еще не занимаем главенствующее положение в каждом сегменте. CVC предоставит нам ресурсы, которые помогут нам стать поставщиком технологий защиты для ПК номер один в США и Азии и безусловным лидером на рынке мобильной безопасности»
 
Компания Avast, штаб-квартира которой находится в Праге, была основана в 1991 году. Среди недавно выпущенных продуктов Avast: бесплатный антивирус для Mac (avast! Free Antivirus for Mac) и продукты линейки avast! 7.0, среди нововведений в которых - функция дистанционной помощи, обзор всех персональных устройств с установленной защитой Avast, облачный сервис репутации файлов и др. 
 
В России достаточно большой популярностью пользуется бесплатная версия антивируса Avast, за что счет которой этот продукт и компания и известны в Рунете. По разным данным, антивирусные программы Avast так или иначе входят в топ-10 по использованию среди российских пользователей. В масштабах мирового интернета по разным оценкам Avast входит в топ-3 на рынке защитного ПО для персональных компьютеров. По мнению аналитиков, такое высокое место в мире компании обеспечивает именно бесплатная версия антивируса. В России ситуация отличная от остального интернета - у нас лидируют платные антивирусы.
 
Как отмечает TechCrunch, сведения об инвестициях появились еще неделю назад. CVC Capital Partners планирует выкупить часть доли основателя компании, а также часть доли, принадлежащей инвестфонду Summit Partners, который вложил в компанию $100 млн в 2010 года.


Ранее по теме
Зараженными оказались компьютеры, пользователи которых кликали на вредоносные рекламные объявления, размещенные на Yahoo.com
06.06.2013 / Закон
Эксперты компании "Лаборатория Касперского" выявили кибершпионскую сеть, получившую название NetTraveler и затронувшую более 350 компьютерных систем в 40 странах мира.
24.04.2013 / Интернет
Компания «Доктор Веб» нашла в официальном каталоге Google Play 28 приложений, содержащих вредоносный рекламный модуль, способный загружать троянцев для мобильной платформы Android. Все эти приложения связаны тем, что используют одну и ту же рекламную сеть.


Комментарии к материалу " Avast получил нового инвестора и стремится стать мировым лидером"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: