Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Официальные емейлы нужно будет заводить на "Почте России"

07.02.2014 / Интернет

Появление официальных электронных адресов для обычных граждан может стать новой нормой. Такие адреса нужны государству, чтобы отправлять юридически значимые уведомления от госорганов гражданам в электронном виде. Провайдером такой электронной почты должна стать «Почта России».

Правительство разрабатывает систему, в рамках которой «Почта России» будет получать от госорганов корреспонденцию в электронном виде, а дальше передавать её гражданам. Тем, кто завел себе официальный мейл на «Почте России» - корреспонденция поступит в электронном виде. Для остальных письма будут распечатываться, Упаковываться в конверты и доставляться обычным путем - в почтовые ящики адресатов.
 
Как пишут «Ведомости», сейчас вопрос прорабатывается с госорганами, которые будут пользоваться услугой, — с МВД, Федеральной службой судебных приставов (ФССП), Федеральной налоговой службой (ФНС) и другими, после этого он может быть вынесен на правительственную комиссию.
 
В начале прошлого года тогдашнее руководство «Почты России» говорило, что построит такую систему государственной электронной почты для взаимодействия между гражданами и госорганами в течение трех лет. Она должна была иметь не менее трех дата-центров, обеспечивать работу 100 млн пользователей и стоить 31,1 млрд руб., которые почта собиралась получить из бюджета. Новая стратегия развития почты, предложенная правительству нынешним руководством «Почты России», не предполагает бюджетного финансирования.


Ранее по теме
09.04.2013 / Закон
ФГУП «Почта России» должно быть передано из ведения Федерального агентства связи (Россвязь) в ведение Минкомсвязи. Теперь за работу так много критикуемой почтовой службы будет отвечать министр связи Николай Никифоров, который не раз говорил о необходимости реформироваания "Почты России".


Комментарии к материалу "Официальные емейлы нужно будет заводить на "Почте России""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: