Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

«МегаФон Такси» приехало в Санкт-Петербург

06.03.2014 / Новости компаний

6 марта в Санкт-Петербурге запускается сервис «МегаФон Такси». Услуга будет доступна в пределах города и на территории 60 километров от черты Санкт-Петербурга.

Услуга «МегаФон Такси» работает на базе геолокационного сервиса, который определяет точное местоположение клиента и оперативно находит ближайший свободный автомобиль. После того как подходящий автомобиль найден, абоненту приходит SMS-оповещение с номером и маркой автомобиля, контактами водителя и точным временем подачи.

Как сообщают в "Мегафоне", на первом этапе заказать «МегаФон Такси» можно будет через сайт http://taxi.megafon.ru, с помощью команды *569# или по номеру 8-800-550-0569 (или по номеру 0569 - для абонентов «МегаФона»). С апреля этого года петербуржцы смогут заказывать такси через мобильное приложение для iOS  и Android.

В Москве сервис «МегаФон Такси» был запущен в апреле 2013 года и пользуется большой популярностью у москвичей и жителей Подмосковья: на сегодняшний день число пользователей превышает 10 000 человек, как абонентов «МегаФона», так и абонентов других операторов связи.

Ежемесячно число постоянных клиентов, которые делают заказ более одного раза в месяц, увеличивается в среднем на 50%. Абоненты других операторов получили возможность заказывать такси через удобный сервис «МегаФона» в сентябре 2013 года. И за прошедшие полгода число уникальных пользователей услуги выросло в 2 раза, а количество заказов увеличилось более чем на 100%.



Ранее по теме
Через несколько дней после повышения тарифов на международный роуминг «МегаФон» представляет новую федеральную опцию «Весь Мир», которая обнуляет стоимость входящих вызовов в международном роуминге.
В Вологодской области состоялась церемония присвоения базовой станции компании «МегаФон» имени двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Анны Богалий.
«Мегафон» объяснил трудности большим числом поданных заявлений на переход к другим операторам.


Комментарии к материалу "«МегаФон Такси» приехало в Санкт-Петербург"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: