Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Tele2

0.8 / Tele2 (Теле2)

Санкт-Петербург

Мобильная связь

Отзывов: 4 (1 / 3 / 0)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Роман | 20:12, 30.09.2011
Tele2
Купился на их рекламу (там где предлагался USB-модем), искал модем почти 2 месяца, в колл-центре уверяли, что они есть то там, то там. На самом деле *****. Плюнул, подключился к другому оператору.
# | Вадим | 13:10, 31.08.2011
Tele2
Всё нормально!
# | Елена | 14:17, 28.06.2011
Tele2
Ничего не по 99 коп получается, т.к они трафик округляют, и округляют очень лихо, есс-но - в свою пользу. Сверяйте каждый раз потребленные Мб и списанные суммы- убедитесь сами. Второй интересный момент - плата за мобильный перевод. Взымание платы они объясняют тем, что везде ...
Читать весь отзыв ↓
# | Владимир | 04:27, 04.04.2011
Tele2
По вине теле-2 возникли неполадки в работе мобильного интернета.
При обращении в абонентскую службу фактический отказ в исправлении сложившейся ситуации.
Непонятно для чего они там этих телефонисток держат.
Ужасный оператор.
Самые отзывчивые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Tele2 теперь не "мафия", а честная компания

10.04.2014 / Мобильная связь, Новости компаний

Tele2 сменила знаменитую рекламную концепцию «Мафия», с которой оператор ассоциируется с 2006 года, когда концепция была запущена впервые. Новая концепция называется «Честность». В ее основу легла «идеология честности, отвечающая ценностям бренда Tele2». Новый слоган оператора – «Честно – дешевле».

 
«Главные герои новой концепции Tele2 – группа молодых музыкантов, которые участвуют в рекламе под своими настоящими именами. Их творчество – честные, остроумные тексты, музыка и острые рифмы, доносящие идеи Tele2. Они борются за прямоту в общении и честность. Они говорят правду в своих ироничных песнях, разоблачают обман в жизни и строго оценивают даже самих себя», - говорят о новой концепции в Tele2.
 
В наружной рекламе оператор использует все пространство щитов для размещения тарифного предложения, отказавшись от звездочек и мелкого шрифта, содержащих множество ограничений по использованию услуг. 
 
 
Как сообщают в компании, Tele2 представляет так же обновленную тарифную линейку, отказавшись от однообразных названий тарифов. Новые тарифы будут называться  «Красный», «Оранжевый», «Желтый», «Синий» и другими названиями цветов. 
 
В каждом регионе у оператора по-прежнему будет доступно не более пяти разных тарифов, которые учитывают все основные модели потребления абонентов. 
 
По такому же пути Tele2 пошла и в сегменте предложений для предпринимателей. Теперь тарифы для бизнеса носят простые и лаконичные названия, соответствующие буквам греческого алфавита: «Альфа», «Бета», «Гамма».
 
 
Для удобства абонентов Tele2 создала специальный сайт chestno.ru, который содержит простую и понятную информацию о тарифах и услугах без многочисленных сносок и скрытых условий.
 
Партнером по созданию новой рекламной концепции Tele2 является международное рекламное агентство DDB.
 
Джери Калмис, заместитель генерального директора Tele2: «Рекламная платформа «Мафия» позволила нам восемь лет успешно управлять брендом Tele2, продвигать концепцию сотового дискаунтера и успешно решать ключевые бизнес-задачи по росту абонентской базы, выручке и доле рынка. Tele2 как новому федеральному оператору нужна новая современная и гибкая рекламная платформа. Лежащая в ее основе идея честности – это эмоциональная идея, близкая всем людям, и один из ключевых принципов работы Tele2, не меняющийся уже много лет. Уверен, что наши новые абоненты не только оценят наши низкие цены, но и разделят наши убеждения».
 
Пол Кривеану, операционный директор DDB Russia: «Новая идея коммуникации Tele2 - это мощный инструмент, который позволяет не только рассказать о конкурентоспособных продуктах оператора, но и о ценностях, лежащих в основе общего подхода компании к бизнесу. Честность - очень плодородная творческая территория, которая идеально подходит Tele2 и дает возможность бренду говорить с людьми новым, простым и понятным языком».


Ранее по теме
18.12.2013
Об объединении двух компаний говорится, как о деле решенном.
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги роуминговой активности абонентов за прошлый год. Из отчета выяснилось, что за 2012 год число пользователей услуг международного роуминга увеличилось вдвое, а количество исходящих вызовов, совершаемых абонентами Tele2 за рубежом, выросло в три раза.
05.04.2013
Группа ВТБ завершила инвестиционную сделку по приобретению сотового оператора Теле2 Россия у шведской комании Tele2 AB.


Комментарии к материалу "Tele2 теперь не "мафия", а честная компания"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: