Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
INFO-LAN

35.3 / INFO-LAN (Инфо-Лан)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение

Отзывов: 166 (82 / 48 / 22)
Ответов провайдера: 14

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Бороться с пиратской музыкой в сети начнут с 2016 года

25.06.2014 / Закон, Интернет

Защищающий правообладателей интеллектуальной собственности в интернете закон, касающийся музыки примут не раньше 1 января 2016 года, пишет газета «Ведомсти».

Замминистра связи Алексей Волин сообщил, что поправки к закону, касающиеся книг, фильмов и программного обеспечения скорей всего будут приняты в этом году, что касается музыки, то она попадет по действие антипиратского закона только через полтора года. Связано это, с ее огромным количеством в сети.

Напомним, антипиратский закон призван защитить интересы авторов и прекратить распространение нелегального контента. По закону, сейчас ресурс, на котором размещен пиратский фильм, или который позволяет его скачать, блокируют.

Федеральный закон № 187 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» был подписан президентом России Владимиром Путиным 3 июля 2013 года.

В ходе обсуждений в Госдуме законопроект претерпел изменения и в итоге стал защищать интересы только обладателей авторских прав на фильмы. На музыку в сети закон пока не распространяется.



Комментарии к материалу "Бороться с пиратской музыкой в сети начнут с 2016 года"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: