Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

INFO-LAN

35.3 / INFO-LAN (Инфо-Лан)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение

Отзывов: 164 (81 / 47 / 22)
Ответов провайдера: 13

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

Домашние "пираты"

07.05.2010 / Интернет

Одним из факторов, влияющих на выбор того или иного оператора домашней сети, являются наличие развитых локальных ресурсов. При этом в большинстве своём эти самые заманчивые ресурсы есть ни что иное, как нелегальный контент, ущемляющий авторские права создателей. То есть - то самое «пиратство».

Практически все сети Санкт-Петербурга имеют свои файлообменники, которые якобы «принадлежат пользователям», ясно что оператор так пытается дистанцироваться от внутрисетевого торрента, от хабов ДЦ++, но в тоже время активно их рекламируют. Подключайтесь к нам и (будет вам счастье) у вас будет огромный выбор бесплатного контента в виде музыки и новинок фильмов.
      
На сайте dirty.ru некоторое время назад была открыта интересная тема от пользователя kallagen : «интернет провайдер отключил меня от сети интернет с формулировкой «за распространение не лицензионного софта посредством торрент-сетей». Все бы ничего, но провайдер - наша местная Цифра (Сумма Телеком). Понятно, что отключение абонента не обошлось без рекомендаций отдела «К», чей взгляд на интернет-операторов культурной столице нашей родины становиться всё более пристальным. Всем известно что ТКТ и Авангард уже давно начали бороться внутри своей сети с нелегальным контентом, но домашние сети до такого как то пытались не доходить. Что же получается, провайдеры перестают быть домашней сетью, а превращаются просто в поставщиков интернета?
      
Не стоит думать, что Вы останетесь в стороне, как только ответственность переложат, согласно рекомендациям, на плечи провайдера. Проще с надзирающими органами не ссориться, локалки потихоньку замнут. Я ни в коем случае не поддерживаю «левый» контент, но и тоже самое пиратство может приносить и выгоду. Многие, посмотрев фильм в пиратской версии, идут смотреть его в кинотеатр (если он им понравился). Ну а если фильм по сборам не собрал столько, сколько хотел - всегда можно свалить всю вину на пиратов, ой какие они плохие, а на самом деле оказывается что просто фильм плохой.
      
И наконец, вы заметили что на улицах стало в несколько раз меньше дядек продающих диски на лотках, уберем интернетовский нелицензиат, появятся опять старые и добрые дядьки, а закрытия файлообменников ни к чему толковому привести не смогут. Запретный плод сладок, особенно если дешёв.
      
С наступающей 65-ой годовщиной Великой Победы! Поздравляю, с праздником всех, со слезами на глазах, с Днём Победы.



Комментарии к материалу "Домашние "пираты""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: