Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Цифра

-11.3 / Цифра (Цифра)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (20 / 38 / 7)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | rodion | 12:28, 14.09.2018
SUMTEL
Сумма Телеком, это самый надежный оператор в центре города Санкт-Петербург. Устраивает все, качество, цены, работа сети и обслуживающего персонала. Лояльность к действующим абонентам, есть доставка оборудования к абоненту на дом. Вообщем, советую данного оператора всем!
# | nadezhda | 09:00, 31.07.2018
SUMTEL
Решила подключить тариф подешевле, не поленилась и прозвонила всех провайдеров по своему адресу ( у меня их оказалось 2, кроме того, к кому подключена). Самым убедительным оказался SUMTEL, никогда про него раньше не слышала, но последнее время они активно рекламируются у меня в ...
Читать весь отзыв ↓
# | | 09:08, 17.07.2018
SUMTEL
Друзья переезжали, решали вопрос по поводу интернета, посоветовал своего - Самтел, так как за несколько лет использования нареканий никаких не было, они подключили, а бонусные баллы начислили! Теперь друзьям буду советовать, так как бонусами можно оплачивать интернет, что ...
Читать весь отзыв ↓
# | Rydolf | 09:13, 09.07.2018
SUMTEL
Пришел решить вопрос по непонятной задолженности. Шел с настроем поругаться. В итоге симпотичные девочки все объяснили, оказалось сам дурак. Девченки, простите что вам грубил. Обслуживание на высоте!
# | Den | 08:56, 04.07.2018
SUMTEL
К оператору «Sumtel» претензий нет ни каких. Скорость отличная. Работает без проблем. За 270р 50 мегабит плюс ТВ со скидкой 50%. Тариф называется «Два в одном».
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Цифра превращается в Сумму Телеком

24.06.2010 / Интернет, Кадры

Только утихли разговоры о слиянии домашних сетей Цифры и Озерки.net, как на подходе новая интеграция - теперь уже Сумма Телеком, купив Цифру, хочет назвать её своим именем.

Плохо это или хорошо - решать не нам, всё покажет время. В этом процессе есть свои плюсы и свои минусы. Цифра существует с мая 2004 года и имеет абонентскую базу в 45000 человек, Сумма Телеком же появилась в Северной столице только в апреле 2009 и охватывала, до покупки Цифры, только 3 района города. Ясно, что Сумма проигрывает, как брэнд, по популярности Цифре, но в тоже время, именно это название акционеры решили оставить. Напомним, что на данный момент под несколькими брэндами работают ряд провайдеров: Anthil (Anthill, Ниеншанц Хоум и Sun Telecom), РТС (Металлострой, РТС, + ).
      
На сегодняшний момент Сумма Телеком в районах присутствия Цифры позиционирует себя как 2 провайдера Цифра + Сумма Телеком, в районах же где присутствует Сумма, а Цифры нету, позиционирует себя как Сумма Телеком .
      
23 июня 2010 года Сумма Телеком официально заявило о начале слияния двух провайдеров и руководство компании ответило на вопросы журналистов. Полунин Андрей Анатольевич (директор филиала Сумма Телеком в Санкт-Петербурге) рассказал, что слияние сетей будет происходить незаметно для пользователей, на данный момент эти 2 оператора уже имеют общие IT-ресурсы, единый административный ресурс, финансовый и юридический отдел. Теперь же планируется объединить службы, отвечающие за строительство и эксплуатацию сетей. С апреля 2010 года для пользователей существуют единая линейка тарифов, идет техническая интеграция сетей: в частности заканчиваются работы по запуску единого ядра, ведется строительство магистрального кольца пропускной способностью 10 Гбит/c, ввод в эксплуатацию которого намечен на 1 сентября 2010 года. Общий объем инвестиций (объединение и развитие) составит более 10 млн. рублей. Полная интеграция двух провайдеров намечена на май 2011 года.
      
Коммерческий директор компании Сумма Телеком Леонов Олег Юрьевич поведал о дальнейшем развитии Суммы Телеком. До конца лета компания планирует запустить телефонию, а вот запускать IPTV в коммерческую эксплуатацию на данный момент наоборот не планируется. О финансовом состоянии компании было сказано, что всё держится на активах акционерах и никто не влезает ни в какие кредиты. На данный момент оператор присутствует в 10 городах России, к концу 2011 года планируется охват 25 городов (среди которых нет населения меньше, чем 500 тысяч ). В совсем ближайшее время сеть стартует в Краснодаре. И напоследок, заметим, что в северную столицу уже вложено около 20 млн. долларов.



Комментарии к материалу "Цифра превращается в Сумму Телеком"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: