Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Цифра

-11.3 / Цифра (Цифра)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (20 / 38 / 7)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | lebedevajenechck | 09:02, 26.02.2019
SUMTEL
Подключилась к Sumtel наверное уже как месяцев шесть, нареканий за это время не было, единсвенное скорость упала как-то вечером, но пока искала телефон, все нормализовалось, оперативно исправили))
# | maxim117 | 08:22, 14.02.2019
SUMTEL
Являюсь постоянным клиентом Самтел. Из плюсов могу выделить высокую скорость передачи данных. Возникшие проблемы решаются быстро. Относительно низкие цены по тарифам. Я плачу около 500 р за 75 мбит/с.
# | krasilnikovalidi | 14:47, 08.02.2019
SUMTEL
Пользуюсь интернетом Самтел третий год-никаких нареканий. Интернет быстрый, качество отличное, по стоимости выгоднее, что у других провайдеров в моём доме. В общем, надёжный провайдер, рекомендую!
# | bryzgalovivan | 11:41, 23.01.2019
SUMTEL
Перешел с другого провайдера из-за высокого пинга, здесь пока-что все стабильно
# | borisowvick | 12:41, 15.01.2019
SUMTEL
Никогда не думал, что так быстро подключают, только оставил заявку, через несколько минут звонок, уже звонил монтажник, готовый подключить. И подключил тоже быстро! Подключался в декабре, сейчас все просто летает!
Самые отзывчивые провайдеры
RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое

Цифра превращается в Сумму Телеком

24.06.2010 / Интернет, Кадры

Только утихли разговоры о слиянии домашних сетей Цифры и Озерки.net, как на подходе новая интеграция - теперь уже Сумма Телеком, купив Цифру, хочет назвать её своим именем.

Плохо это или хорошо - решать не нам, всё покажет время. В этом процессе есть свои плюсы и свои минусы. Цифра существует с мая 2004 года и имеет абонентскую базу в 45000 человек, Сумма Телеком же появилась в Северной столице только в апреле 2009 и охватывала, до покупки Цифры, только 3 района города. Ясно, что Сумма проигрывает, как брэнд, по популярности Цифре, но в тоже время, именно это название акционеры решили оставить. Напомним, что на данный момент под несколькими брэндами работают ряд провайдеров: Anthil (Anthill, Ниеншанц Хоум и Sun Telecom), РТС (Металлострой, РТС, + ).
      
На сегодняшний момент Сумма Телеком в районах присутствия Цифры позиционирует себя как 2 провайдера Цифра + Сумма Телеком, в районах же где присутствует Сумма, а Цифры нету, позиционирует себя как Сумма Телеком .
      
23 июня 2010 года Сумма Телеком официально заявило о начале слияния двух провайдеров и руководство компании ответило на вопросы журналистов. Полунин Андрей Анатольевич (директор филиала Сумма Телеком в Санкт-Петербурге) рассказал, что слияние сетей будет происходить незаметно для пользователей, на данный момент эти 2 оператора уже имеют общие IT-ресурсы, единый административный ресурс, финансовый и юридический отдел. Теперь же планируется объединить службы, отвечающие за строительство и эксплуатацию сетей. С апреля 2010 года для пользователей существуют единая линейка тарифов, идет техническая интеграция сетей: в частности заканчиваются работы по запуску единого ядра, ведется строительство магистрального кольца пропускной способностью 10 Гбит/c, ввод в эксплуатацию которого намечен на 1 сентября 2010 года. Общий объем инвестиций (объединение и развитие) составит более 10 млн. рублей. Полная интеграция двух провайдеров намечена на май 2011 года.
      
Коммерческий директор компании Сумма Телеком Леонов Олег Юрьевич поведал о дальнейшем развитии Суммы Телеком. До конца лета компания планирует запустить телефонию, а вот запускать IPTV в коммерческую эксплуатацию на данный момент наоборот не планируется. О финансовом состоянии компании было сказано, что всё держится на активах акционерах и никто не влезает ни в какие кредиты. На данный момент оператор присутствует в 10 городах России, к концу 2011 года планируется охват 25 городов (среди которых нет населения меньше, чем 500 тысяч ). В совсем ближайшее время сеть стартует в Краснодаре. И напоследок, заметим, что в северную столицу уже вложено около 20 млн. долларов.



Комментарии к материалу "Цифра превращается в Сумму Телеком"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: