Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Глеб | 14:53, 18.03.2013
Beeline (corbina)
Вторую неделю жду интернета. Провайдер подключился к электросети незаконно )), теперь решает проблемы жил конторой. Это бесценно...
# | Антон | 02:23, 04.03.2013
Beeline (corbina)
Подключился, повелся на хвалебные отзывы, теперь жалею...Херня херней
# | Алексей | 20:57, 23.02.2013
Beeline (corbina)
Пользуюсь билайном начиная с 2 апреля 2007 года, за это время было всего несколько обрывов, один раз был обрыв на 3 дня,но это было в далеком 2010 году где-то.
Скорость интернета всегда отличная,что днем,что ночью. Качество цифрового телевидения тоже отличное, тв-приставка ...
Читать весь отзыв ↓
# | /dev/null | 19:57, 09.02.2013
Beeline (corbina)
- не могут провести ремонт в течении 10 дней.
- невозможно дозвониться до ТП
- частые обрывы их l2tp (бывает несколько раз в сутки)
# | Алексей | 17:14, 03.02.2013
Beeline (corbina)
Некачественное оказание услуг,скорость значительно ниже заявленной,
Самые отзывчивые провайдеры
SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Полосатый полуфинал через IP-TV

11.07.2010 / Интернет, Телевидение

На уходящей недели прошло знаменательное событие - компания Билайн устроила трансляцию полуфинального футбольного матча сборной Германии против сборной Испании, в котором "красная фурия" одержала победу над "немецкой машиной" и вышла в финал.

Теперь по-подробнее о самом мероприятии и об IP-TV в частности. Футбол транслировался по каналу 2СПОРТ2, который уже не удивляет своим превосходным качеством, так как почти все операторы, транслирующие у себя IP-TV, подключили этот канал. Жаль, что этот канал работает только во время крупных спортивных мероприятий.

Сам показ матча осуществлялся на HD-телевизор и через проектор на большом экране на стене. Очень порадовало количество настроек на IP-TV плеере от Билайна, которые были продемонстрированы в ходе трансляции, такие как: пауза (очень полезная штука, особенно во время футбольных матчей), просмотр различных полезных сведений (информацию об игроках сборных, к примеру).

Отойдем от оценки IP-TV и перейдем к самому мероприятию. На показ матча были приглашены представители прессы, представители блогов  и тематических форумов. Ещё был приглашен известный в Санкт-Петербурге комментатор - Владимир Столяров, который считается у нас хорошим знатоком футбола. Владимир Александрович в перерывах матча рассказал журналистам много новой, интересной информации и прокомментировал моменты, которые возникали у ворот обеих команд.

В окончании матча были проведены итоги тотализатора, проводимого перед началом матча (оказалось, что так никто не и выиграл) и после двух довольно занимательных конкурсов был выявлен победитель, который получил зенитовскую футболку с номером 10, а вместо фамилии стояло IP-TV, ну а человек, занявший второе место, получил 2 пивных кружки

Билайн, как всегда, создал дружественную обстановку и никто не ушел с просмотра матча недовольным.
 



Комментарии к материалу "Полосатый полуфинал через IP-TV"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: