Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Цифра

-11.3 / Цифра (Цифра)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (20 / 38 / 7)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | dgekson212185 | 16:42, 07.03.2018
SUMTEL
Оставил заявку на офиц. сайте Самтел, быстро подключили. Пользуюсь, пока всё работает отлично. Плюс по акции дали второй месяц в подарок за смену провайдера.
# | AlanaViva | 16:07, 02.03.2018
SUMTEL
Недавно стала пользоваться интернетом Самтел. Подключили интернет быстро, мастер приехал вовремя. Выбрала тарифный план Ярче, т.к. он показался мне оптимальным по скорости и стоимости, к тому же есть возможность подключать абонементы и получать скидку. Пока сбоев не было, ...
Читать весь отзыв ↓
# | Gbogorodov | 15:56, 02.03.2018
SUMTEL
Инет работает стабильно, проблем никаких не ощущаем, не все 100 Мбит конечно как заявлены, но работает вполне себе. IPTV не брал, роутер свой. Подключен полтора года, в техподдержку обращаться не приходилось. Монтажники вежливые.
# | Valponm | 16:44, 01.03.2018
SUMTEL
Перешла на сумму после неудачного опыта с ростелекомом, и, наконец(!), интернет вошел в наш дом. Прекратились постоянные прерывания связи, списываемые на роутер, да интернет стал просто "летать"! Не говорю уже о финансовой выгоде, денег стало уходить гораздо меньше. ...
Читать весь отзыв ↓
# | ArtemKras | 14:05, 28.02.2018
SUMTEL
С Самтелом более 3 лет. Интернет и телевидение работают стабильно. Когда все же случаются обрывы, то дозвониться в техподдержку не всегда легко, хотя она грамотная и вежливая и проблемы решает быстро.
Самые отзывчивые провайдеры
Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Сине-бело-голубая Цифра

31.07.2010 / Интернет

Зенит, после первого круга чемпионата России, занимает первое место с большим отрывом от ближайшего преследователя. Сеть «Цифра», входящая в число активов федерального оператора связи «Сумма Телеком», является истинно питерским провайдером, соответственно является ближе к Зениту. Ранее провайдер Цифра устраивал для своих абонентов розыгрыш билетов на матч Зенита в кубке УЕФА, теперь же он вступил в общегородскую дисконтную систему «Зенит».

Участие в системе позволит компании стимулировать лояльность абонентской базы и более точно оценить потребности клиентов. Владельцы дисконтных карт «Зенит» и брендированных пластиковых карт «Газпромбанка», с свою очередь, получат право на скидку 10% (синяя карта) или 15% (золотая карта) на услуги «Цифры». На сегодняшний день, карты «Зенит» есть как минимум у 130 тысяч горожан.

Андрей Полунин, директор филиала компании «Сумма Телеком» в Санкт-Петербурге так прокомментировал участие в дисконтной системе «Зенит»: «Программа скидок по универсальным дисконтным картам – это разумный компромисс между нашими интересами и потребностями абонентов. Мы предоставляем владельцам карт постоянный дисконт, причем достаточно значимый: со скидкой, стоимость доступа в интернет оказывается в среднем на 20-30% ниже среднерыночной. Соответственно, прибыль от таких абонентов оказывается ниже – но это уравновешивается большей лояльностью. Скидка, которую на постоянной основе и без дополнительных условий получает абонент, служит отличной гарантией того, что он будет пользоваться нашими услугами долго ».

«Петербуржцы ценят возможность не переплачивать за покупки, и активно пользуются дисконтными картами - в особенности, универсальными. Но операторы связи до последнего момента не шли навстречу интересам горожан: с дисконтными системами сотрудничало меньшинство провайдеров. Мы создаем прецедент: общегородская дисконтная карта теперь действительна и у оператора городских масштабов»- отметил Андрей Вышегородский, коммерческий директор сети «Цифра».

В дальнейших планах «Суммы Телеком» - распространение политики скидок на весь петербургский филиал, участие в других дисконтных программах, и создание специальных предложений для владельцев карт «Зенит».

Одним из символов Санкт-Петербурга является футбольный клуб Зенит. Логичным шагом в целях повышения лояльности станет сочитания брендов оператора связи и футбольной команды. Здесь даже не важно, сколько абонентов будут пользоваться скидками, "Зенит" - настолько удачный бренд, что любое упоминание о нём в контексте взаимодействия, разумеется, будет для петербуржцев большим плюсом.



Комментарии к материалу "Сине-бело-голубая Цифра"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: