Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Цифра

-11.3 / Цифра (Цифра)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (20 / 38 / 7)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | rodion | 12:28, 14.09.2018
SUMTEL
Сумма Телеком, это самый надежный оператор в центре города Санкт-Петербург. Устраивает все, качество, цены, работа сети и обслуживающего персонала. Лояльность к действующим абонентам, есть доставка оборудования к абоненту на дом. Вообщем, советую данного оператора всем!
# | nadezhda | 09:00, 31.07.2018
SUMTEL
Решила подключить тариф подешевле, не поленилась и прозвонила всех провайдеров по своему адресу ( у меня их оказалось 2, кроме того, к кому подключена). Самым убедительным оказался SUMTEL, никогда про него раньше не слышала, но последнее время они активно рекламируются у меня в ...
Читать весь отзыв ↓
# | | 09:08, 17.07.2018
SUMTEL
Друзья переезжали, решали вопрос по поводу интернета, посоветовал своего - Самтел, так как за несколько лет использования нареканий никаких не было, они подключили, а бонусные баллы начислили! Теперь друзьям буду советовать, так как бонусами можно оплачивать интернет, что ...
Читать весь отзыв ↓
# | Rydolf | 09:13, 09.07.2018
SUMTEL
Пришел решить вопрос по непонятной задолженности. Шел с настроем поругаться. В итоге симпотичные девочки все объяснили, оказалось сам дурак. Девченки, простите что вам грубил. Обслуживание на высоте!
# | Den | 08:56, 04.07.2018
SUMTEL
К оператору «Sumtel» претензий нет ни каких. Скорость отличная. Работает без проблем. За 270р 50 мегабит плюс ТВ со скидкой 50%. Тариф называется «Два в одном».
Самые отзывчивые провайдеры
Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 34 (16 / 9 / 9)
Ответов провайдера: 1

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Сине-бело-голубая Цифра

31.07.2010 / Интернет

Зенит, после первого круга чемпионата России, занимает первое место с большим отрывом от ближайшего преследователя. Сеть «Цифра», входящая в число активов федерального оператора связи «Сумма Телеком», является истинно питерским провайдером, соответственно является ближе к Зениту. Ранее провайдер Цифра устраивал для своих абонентов розыгрыш билетов на матч Зенита в кубке УЕФА, теперь же он вступил в общегородскую дисконтную систему «Зенит».

Участие в системе позволит компании стимулировать лояльность абонентской базы и более точно оценить потребности клиентов. Владельцы дисконтных карт «Зенит» и брендированных пластиковых карт «Газпромбанка», с свою очередь, получат право на скидку 10% (синяя карта) или 15% (золотая карта) на услуги «Цифры». На сегодняшний день, карты «Зенит» есть как минимум у 130 тысяч горожан.

Андрей Полунин, директор филиала компании «Сумма Телеком» в Санкт-Петербурге так прокомментировал участие в дисконтной системе «Зенит»: «Программа скидок по универсальным дисконтным картам – это разумный компромисс между нашими интересами и потребностями абонентов. Мы предоставляем владельцам карт постоянный дисконт, причем достаточно значимый: со скидкой, стоимость доступа в интернет оказывается в среднем на 20-30% ниже среднерыночной. Соответственно, прибыль от таких абонентов оказывается ниже – но это уравновешивается большей лояльностью. Скидка, которую на постоянной основе и без дополнительных условий получает абонент, служит отличной гарантией того, что он будет пользоваться нашими услугами долго ».

«Петербуржцы ценят возможность не переплачивать за покупки, и активно пользуются дисконтными картами - в особенности, универсальными. Но операторы связи до последнего момента не шли навстречу интересам горожан: с дисконтными системами сотрудничало меньшинство провайдеров. Мы создаем прецедент: общегородская дисконтная карта теперь действительна и у оператора городских масштабов»- отметил Андрей Вышегородский, коммерческий директор сети «Цифра».

В дальнейших планах «Суммы Телеком» - распространение политики скидок на весь петербургский филиал, участие в других дисконтных программах, и создание специальных предложений для владельцев карт «Зенит».

Одним из символов Санкт-Петербурга является футбольный клуб Зенит. Логичным шагом в целях повышения лояльности станет сочитания брендов оператора связи и футбольной команды. Здесь даже не важно, сколько абонентов будут пользоваться скидками, "Зенит" - настолько удачный бренд, что любое упоминание о нём в контексте взаимодействия, разумеется, будет для петербуржцев большим плюсом.



Комментарии к материалу "Сине-бело-голубая Цифра"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: