Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Цифра

-11.3 / Цифра (Цифра)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (20 / 38 / 7)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Ирина Лебедева | 10:27, 12.12.2017
SUMTEL
Пользуюсь данным провом почти 2 года. Скорость не режут, аварии бывают, но устраняют довольно шустро. Есть тарифы включающие ТВ, дают свою приставку. Техподдержка адекватная – все разжуют по полочкам, что важно для меня, так как ни бельмеса в этих делах )))
Пользуюcm Sumtel больше года – полет нормальный. Зависаю в сети обычно по вечерам и ночью, всё нравиться, игры и торренты на УРА. Вопросы адресованные к специалистам компании решаются в два счета. О каких либо «плановых работах» информируют, заботятся о абонентах). Кто думает ...
Читать весь отзыв ↓
Хороший провайдер
ОЦЕНКА: 5
С 2012 пользуюсь. Последние 3-4 года работает отлично, цены разумные. Поддержка тоже изменилась в лучшую сторону. Резюмируя-хороший провайдер с доступными ценами и нормальной поддержкой. Рекомендую тем кто живёт на Севере Питера.
# | Ася Левина | 12:07, 23.10.2017
SUMTEL
Помню эту компанию ещё с названием Цифра! Думаю, многие знают эту компанию, по качеству, предоставляемых услуг, но не знают, что SumTel - это и есть ЦИФРА! Название сменилось, а качество осталось тем же. Хочу отметить, что являюсь клиентом компании с 2004г. Уже почти 13 лет – очень ...
Читать весь отзыв ↓
# | Дмитрий Федоров | 17:13, 13.10.2017
SUMTEL
Пользуюсь услугам данного провайдера не так давно, всего пару месяцев. Пока никаких проблем не обнаружилось. Скорость всегда соответствует заявленной, разрывов не наблюдал. Решил оставить отзыв, т.к. меня очень поразил монтажник, который пришел при подключении. Таких ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Сине-бело-голубая Цифра

31.07.2010 / Интернет

Зенит, после первого круга чемпионата России, занимает первое место с большим отрывом от ближайшего преследователя. Сеть «Цифра», входящая в число активов федерального оператора связи «Сумма Телеком», является истинно питерским провайдером, соответственно является ближе к Зениту. Ранее провайдер Цифра устраивал для своих абонентов розыгрыш билетов на матч Зенита в кубке УЕФА, теперь же он вступил в общегородскую дисконтную систему «Зенит».

Участие в системе позволит компании стимулировать лояльность абонентской базы и более точно оценить потребности клиентов. Владельцы дисконтных карт «Зенит» и брендированных пластиковых карт «Газпромбанка», с свою очередь, получат право на скидку 10% (синяя карта) или 15% (золотая карта) на услуги «Цифры». На сегодняшний день, карты «Зенит» есть как минимум у 130 тысяч горожан.

Андрей Полунин, директор филиала компании «Сумма Телеком» в Санкт-Петербурге так прокомментировал участие в дисконтной системе «Зенит»: «Программа скидок по универсальным дисконтным картам – это разумный компромисс между нашими интересами и потребностями абонентов. Мы предоставляем владельцам карт постоянный дисконт, причем достаточно значимый: со скидкой, стоимость доступа в интернет оказывается в среднем на 20-30% ниже среднерыночной. Соответственно, прибыль от таких абонентов оказывается ниже – но это уравновешивается большей лояльностью. Скидка, которую на постоянной основе и без дополнительных условий получает абонент, служит отличной гарантией того, что он будет пользоваться нашими услугами долго ».

«Петербуржцы ценят возможность не переплачивать за покупки, и активно пользуются дисконтными картами - в особенности, универсальными. Но операторы связи до последнего момента не шли навстречу интересам горожан: с дисконтными системами сотрудничало меньшинство провайдеров. Мы создаем прецедент: общегородская дисконтная карта теперь действительна и у оператора городских масштабов»- отметил Андрей Вышегородский, коммерческий директор сети «Цифра».

В дальнейших планах «Суммы Телеком» - распространение политики скидок на весь петербургский филиал, участие в других дисконтных программах, и создание специальных предложений для владельцев карт «Зенит».

Одним из символов Санкт-Петербурга является футбольный клуб Зенит. Логичным шагом в целях повышения лояльности станет сочитания брендов оператора связи и футбольной команды. Здесь даже не важно, сколько абонентов будут пользоваться скидками, "Зенит" - настолько удачный бренд, что любое упоминание о нём в контексте взаимодействия, разумеется, будет для петербуржцев большим плюсом.



Комментарии к материалу "Сине-бело-голубая Цифра"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: