Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Самое обсуждаемое

"Эр-Телеком" мобилизировал телевидение

29.01.2015

Оператор "Эр-Телеком" ("Дом.ru") расширил возможности сервиса "мультискрин", который дает возможность смотреть телеканалы с экранов планшетов, смартфонов и ПК - теперь он доступен всем пользователям "Дом.ru TV". С весны 2014 г. сервисом могли пользоваться обладатели новой ТВ-приставки.

Для того, чтобы "взять телевидение с собой", абоненту компании необходимо скачать на планшет или смартфон бесплатное мобильное приложение "Дом.ru TV", доступное для устройств на базе IOS и Android. К каждому действующему договору на подключение "Дом.ru TV" можно привязать до 5 устройств.

С мобильных устройств, подключенных к Интернету через Wi-Fi, 3/4G или LTE на территории России, доступны к просмотру 60 телеканалов. Для просмотра видео необходима скорость от 300 Кбит/c. Просмотр передач можно продолжить и на стационарном ПК.

Согласно данным аналитических исследований Deloitte, в 2014 г. проникновение смартфонов в России впервые превысило проникновение телефонов. Обычный телефон есть у 64% россиян, а смартфон — у 66%.  На одну семью в России в среднем приходится от 3 электронных устройства с интернет-доступом.
"Популярность нелинейной модели телесмотрения набирает обороты, все большее число пользователей хотят управлять телепросмотром, потреблять видеоконтент с мобильных устройств и тогда, когда им это удобно. Сделать телепросмотр более индивидуальным и максимально удобным позволяет мультискрин", - заверяет пресс-служба "Эр-Телекома".

"Дом.ru" развивает продукты и сервисы, следуя мировым тенденция телесмотрения. Можно купить второй или третий телевизор, а можно – правильно выбрать оператора платного ТВ, подключить мультискрин и смотреть то, что хочется, на том устройстве, которое удобно: это может быть телевизор, ПК, планшет или смартфон", - передаёт слова директора по продукту "Дом.ru" Андрея Чазова пресс-служба компании.
 



Комментарии к материалу ""Эр-Телеком" мобилизировал телевидение"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: