Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

В Сибири обрушились цены на Интернет

12.03.2015 / Интернет

В Сибири обрушились цены на Интернет

Несмотря на ожидаемое повышение цен на доступ в Интернет в связи с кризисными событиями в стране и невозможностью провайдеров заменить импортное оборудование отечественными аналогами, один из лидеров доступа в интернет в Сибири, компания "Сибирские сети" резко снизила стоимость проводного доступа в Интернет.

Компания "Сибирские сети" сократила обширную тарифную линейку до одного предложения - 300 рублей в месяц за скорость доступа до 100 Мбит/секунду. Снижение цен коснулось абонентов столицы Сибири - Новосибирска и всех 22 городов присутствия компании "Сибирские сети".

Доплатив еще 150 рублей в месяц абоненты провайдера получат дополнительно к доступу в Интернет услугу цифрового телевидения.

При этом у конкурентов "Сибирских сетей", в том числе у таких крупных провайдеров, как "Ростелеком", ТТК, МТС и "Дом.ру" стоимость доступа в Интернет осталась на прежнем уровне. Минимальная стоимость доступа у ТТК составляет 350 руб (скорость от 2 Мбит/секунду), у "Ростелекома" цены на доступ в Интернет начинаются от 420 рублей в месяц, у МТС и "Дом.ру" стоимость минимального пакета (включающего и услугу цифрового ТВ) составляет 600 рублей в месяц.

Пока сложно предсказывать, ввяжутся ли остальные провайдеры в "ценовую войну", от которой за последние несколько лет отвыкли и абоненты, и операторы, однако решимость "Сибирских сетей" говорит о достаточном запасе прочности у всех провайдеров в целом и, как минимум, об отстутствии реальных поводов к повышению цен.



Комментарии к материалу "В Сибири обрушились цены на Интернет"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: