Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 33 (16 / 9 / 8)
Ответов провайдера: 1

Самое обсуждаемое

IPTV за Волгой

14.03.2015 / Интернет, Телевидение

IPTV за Волгой

Один из старейших ярославских провайдеров - ZaVolga.net приступил к тестовым запускам IPTV в своей сети.

В ближайшее время тест услуги IPTV начнется в селе Шопша. Услуга станет доступна жителям села либо с помощью специальной приставки, либо на компьютере, при скачивании специальной версии программы IPTV Player с сайта провайдера.

Запуск услуги IPTV произошел в сети ZaVolga.net в тестовом режиме еще в 2011 году в Ярославле и вплоть до 2015 года услуга распространялась по всем районам Ярославской области, где присутствует провайдер.

Примечательно, что несмотря на давний запуск услуги, она до сих пор доступна исключительно в бесплатном формате. Впрочем при этом пользователям услуги, скачавшим программный проигрыватель или использующим приставку, приобретенную у провайдера, доступно лишь восемь телеканалов, входящих в первый федеральный мультиплекс.

Эти телеканалы в бесплатном режиме обязаны предоставлять все операторы платного и бесплатного ТВ в стране, даже в том случае, если абонент перестал платить за остальные, платные услуги. В первый мультиплекс входят телеканалы: "1 канал", "Россия-1", "Россия-2", "Россия Культура", "Россия 24", НТВ, "Петербург - 5 канал", "Карусель", ТВЦ и "Общественное телевидение России" (ОТР)



Комментарии к материалу "IPTV за Волгой"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: