Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

Миллион интернетчиков и лёгкий танк – за Кларксона!

20.03.2015 / Интернет, Телевидение

Миллион интернетчиков и лёгкий танк – за Кларксона!

Отстранённый от эфира из-за ссоры с продюсером знаменитый Джереми Кларксон, ведущий программы Top Gear получил поддержку в виде миллиона интернет-подписей и лёгкого танка у входа в находящуюся в центре Лондона штаб-квартиру государственной телекорпорации "Би-би-си".

Как передаёт ТАСС, из боевой машины с надписью "Верните Кларксона" (Bring back Clarksson), в пятницу 20 марта вышел известный под псевдонимом "Стиг" автогонщик – постоянный участник  Top Gear , лицо и личность которого остаются тайной. В полном соответствии со своим привычным имиджем он был одет в свой фирменный костюм со шлемом и держал в руках коробку, на которой было написано: "Один миллион подписей".

Столько людей поддержали в Интернете петицию с требованием вернуть Джереми Кларксона в эфир "Би-би-си". Представитель корпорации внес коробку в штаб-квартиру - Broadcasting House.

Джереми Кларксон был отстранен от эфира 10 марта после ссоры с продюсером Ойзином Таймоном. Они уже изложили комиссии "Би-би-си" свои версии ссоры. Вердикт будет вынесен уже в ближайшее время. Top Gear входит в число самых популярных и рейтинговых программ BBC. Она транслируется телеканалами по всему миру, в том числе в России. Ее аудитория составляет 350 млн человек - мировой рекорд по числу зрителей для документальной телепередачи.

Меж тем два других ведущих шоу: Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд  отказались продолжать участвовать в ее съемках без своего коллеги Джереми Кларксона. Мэю и Хаммонду было предложено вдвоем завершить съемки оставшихся выпусков очередного сезона TopGear, однако они "не захотели делать этого без Джереми".



Комментарии к материалу "Миллион интернетчиков и лёгкий танк – за Кларксона!"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: