Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

МТС увеличивает трафик проводами

09.04.2015

МТС увеличивает трафик проводами

В 2014 г. средний трафик на фиксированного абонента вырос на 50%, удельная стоимость мегабита снизилась на треть, а домашний Интернет со скоростью выше 50 Мбит/c. абоненты стали подключать в полтора раза чаще. Таковы результаты развития проводного Интернета компании МТС в ушедшем году.

«Мы видим активный рост потребления тяжелого контента за счет просмотра видео в HD-качестве, ресурсоемких онлайн-игр и других медиаразвлечений – можно констатировать, что у абонентов уже нет никаких психологических и технологических барьеров при потреблении интернет-услуг. Пользователи уверены в том, что не будет задержек изображения во время решающей киносцены, тяжелые фотографии можно просто отправлять по e-mail, а скорость отклика во время онлайн-игры будет высокой и не повлияет на игровой процесс», — отметила директор департамента маркетинга фиксированного бизнеса и ТВ МТС Наталья Братчикова.

По данным МТС, средняя скорость при подключении домашнего интернета у абонентов в 2014 г. составила 51 Мбит/с, еще год назад этот показатель составлял 34,2 Мбит/с. При этом максимальный рост средней скорости подключений — до пяти раз – пришелся на малые города. Драйверами роста спроса на высокоскоростной Интернет стали активное потребление «тяжелого» контента – потокового видео, аудиозаписей и больших файлов, а также выгодные пакетные предложения, включающие наряду с домашним Интернетом цифровое телевидение и телефонию.

Максимальный рост скорости домашнего Интернета зафиксирован в регионах Центральной России, на Урале, в Поволжье, а также на Дальнем Востоке. Самый высокий спрос на быстрый интернет оказался у абонентов МТС в Иркутске, где средняя скорость доступа у подключающихся абонентов, составила 84 Мбит/с, что на 64% выше, чем в среднем по России. На втором месте – Тула (78,8 Мбит/с), замыкает тройку лидеров Сургут с показателем 71,2 Мбит/с.

В ТОП-5 малых городов России с наибольшим ростом скорости проводного интернета в 2014 г. вошли Арзамас (Нижегородская область) и Волжск (республика Марий Эл), где клиенты МТС подключали домашний интернет на скорости до пяти раз выше, чем в 2013 году, а также Кузнецк (Пензенская область), Ржев (Тверская область) и Тобольск (Тюменская область), где за год скорость доступа у новых абонентов МТС выросла до двух раз.



Комментарии к материалу "МТС увеличивает трафик проводами"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: