Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Yota

-0.1 / Yota (Ёта)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 4 (2 / 2 / 0)
Ответов провайдера: 0

Yota

-19.6 / Yota (Yota)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (10 / 41 / 11)
Ответов провайдера: 1

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Nintend | 17:14, 06.03.2017
Yota
Использую интернет-центр Йота. Он весьма практичен в офисе, когда нужен вай-фай. Облако достаёт даже до соседнего кабинета. К центру подключены 8 рабочих компов отдела продаж, плюс 5 компов из отдела бухгалтерии, который за стенкой. Ну и конечно все пользуются вайфаем в ...
Читать весь отзыв ↓
# | Kachalin | 11:00, 09.02.2017
Yota
Пользуюсь йотой как на смартфоне, так и на ноуте (мобильный модем). Для меня мобильный интернет Yota удобен, т.к. его охват стабильно действует в пределах Ленобласти. Также иногда катаюсь в Москву, Нижний, Псков – никогда особого дискомофрта не испытывал. Было как-то раз, что ...
Читать весь отзыв ↓
# | NataliOra | 18:43, 06.11.2016
Yota
Оператор мне понравился - по тарифам всё прозрачно и понятно. Очень удобно, что скорость можно регулировать - есть шанс за месяц прилично сэкономить. Со связью проблем не было. Модем не греется, не зависает. Пользуюсь около 5 месяцев. Могу смело рекомендовать.
# | samanta | 22:49, 05.08.2015
Yota
Техподдержка - хамы и скоты, отвратительная дикция неумелые, претенциозные объяснения и руководства к действию для клиентов, похоже персонал йоты не в курсе что он персонал - качают права, орут на клиентов ставят в крайне неловкое положение, некомпетентны, персонал ...
Читать весь отзыв ↓
# | [admin] ynblpb | 16:19, 24.10.2014
Yota
Купил свисток, работает все быстро и без проблем. Доволен скоростью и качеством обслуживания
Самые отзывчивые провайдеры
WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Самое обсуждаемое

У Yota больше нет безлимита

08.02.2017 / Интернет, Мобильная связь, Новости компаний

Yota

Мобильный оператор Yota отказался от своей главной «фишки» - предоставления безлимитного доступа в Интернет. Для всех тех, кто решит подключиться после 25 января, подключение к безлимиту станет невозможным. Для «старичков» всё останется как было.

В принципе, новость о том, что Yota планирует «поменять подход к ценообразованию» (так это звучит в официальных сообщениях) прозвучала ещё в конце 2016 года. Сообщалось, что будут продаваться пакеты интернет-трафика и что в сумме они будут дешевле аналогичных предложений у конкурентов. 
 
Компания объясняла своё решение тем, что по статистике более 85 процентов абонентов за месяц «съедают» не более 5 Гб трафика. Собственно на этой цифре в итоге и было решено остановиться - минимальный пакет сформирован как «150 минут разговоров и от 5 Гб трафика». Стоить такой пакет будет в зависимости от региона от 250 рублей. 
 
Судя по всему ключевое тут «зависимость от региона». Например, в Санкт-Петербурге минимальный пакет, доступный для подключения на сайте компании, стоит 350 рублей - ровно столько же стоил минимальный пакет «100 минут и безлимитный Интернет» и раньше. Теперь за эти деньги доступно 200 минут и 10 Гб трафика. Максимальный пакет для Питера стоит 2000 рублей и включает 5000 минут и 30 Гб трафика.
 
В компании подчеркивают, что при формировании новых тарифов учитывали собственную статистику, согласно которой 80 процентов трафика на смартфонах клиентов приходится на 10-15 популярных приложений. Это тоже было учтено маркетолагами компании, которые придумали опцию «безлимитные мобильные приложения». Подключив такую опцию за 100 рублей, можно не переживать за трафик, «съедаемый» такими приложениями, как «Фейсбук», «Вконтакте», «Одноклассники» и почти всеми популярными мессенджерами. 
 
Интересно, что сама эта новость на сайте Yota была упомянута внутри сообщения с заголовком «Yota включает опцию «Безлимитные мобильные приложения». Конечно, для тех, кто помнит, что Yota и безлимит по сути были синонимами, заголовок оказался «говорящим» - ведь такой опции просто не могло появится, если бы весь трафик для клиентов оператора оставался бы безлимитным. 
 


Комментарии к материалу "У Yota больше нет безлимита "

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: