Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Глеб | 14:53, 18.03.2013
Beeline (corbina)
Вторую неделю жду интернета. Провайдер подключился к электросети незаконно )), теперь решает проблемы жил конторой. Это бесценно...
# | Антон | 02:23, 04.03.2013
Beeline (corbina)
Подключился, повелся на хвалебные отзывы, теперь жалею...Херня херней
# | Алексей | 20:57, 23.02.2013
Beeline (corbina)
Пользуюсь билайном начиная с 2 апреля 2007 года, за это время было всего несколько обрывов, один раз был обрыв на 3 дня,но это было в далеком 2010 году где-то.
Скорость интернета всегда отличная,что днем,что ночью. Качество цифрового телевидения тоже отличное, тв-приставка ...
Читать весь отзыв ↓
# | /dev/null | 19:57, 09.02.2013
Beeline (corbina)
- не могут провести ремонт в течении 10 дней.
- невозможно дозвониться до ТП
- частые обрывы их l2tp (бывает несколько раз в сутки)
# | Алексей | 17:14, 03.02.2013
Beeline (corbina)
Некачественное оказание услуг,скорость значительно ниже заявленной,
Самые отзывчивые провайдеры
Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

"Билайн" ТВ покажет фильмы Warner Bros.

27.09.2010 / Интернет, Телевидение

27 сентября 2010, Москва и Бербанк, Калифорния. Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и «Уорнер Бразерс Диджитал Дистрибьюшн» подписали долгосрочное лицензионное соглашение, которое позволит абонентам «Билайн» ТВ просматривать по запросу все киноновинки студии.

До конца года в меню «Видео по запросу» Билайн ТВ появятся такие новинки, как «Битва титанов», «День Святого Валентина» и другие. Цена на новинки составит 75 рублей за фильм.

Кроме этого, зрителям будут доступны более 60 фильмов из каталога киностудии, в том числе трилогии «Матрица» и «Властелин Колец», «Гарри Поттер», фильмы о Бэтмене, «Чарли и Шоколадная фабрика», «300 спартанцев» и другие, стоимостью 50 рублей за фильм.

Заказать фильм можно нажатием кнопки на телевизионном пульте, и он будет доступен к просмотру неограниченное количество раз в течение 24 часов с момента заказа.

Крис Дайд, Старший Вице-Президент по Международным Лицензионным рынкам Уорнер Бразерс Хоум Энтертэйнмент, сказал: «В основе стратегии цифрового распространения контента Уорнер Бразерс лежит предоставление большего выбора потребителям и совершенствование домашнего кинопоказа, поэтому мы рады сотрудничеству с «Билайн» ТВ, чьи российские абоненты смогут насладиться фантастическим набором новых фильмов и фильмов из каталога».

«Услуга «Видео по запросу» пользуется большой популярностью у абонентов «Билайн» ТВ, поэтому мы постоянно работаем над расширением нашей библиотеки. Благодаря сотрудничеству с Уорнер Бразерс мы предоставим нашим зрителям возможность смотреть интересные, зрелищные фильмы в любое удобное для них время. Мы планируем и дальше расширять коллекцию фильмов и включать в нее все самые интересные новинки», - прокомментировала Оксана Беляева, Директор по маркетингу дополнительных услуг и новых видов бизнеса ОАО «ВымпелКом».

О Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент:

«Уорнер Бразерс Диджитал Дистрибьюшн» входит в группу компаний «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент», которая объединяет в себе домашнее видео, цифровую дистрибьюцию, интерактивные развлечения, технические операции и деятельность по защите контента, и работает с целью максимального усовершенствования нынешних и будущих способов распространения контента.
Лидер индустрии с момента своего основания, группа компаний «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент» отвечает за всемирное распространение контента как на внешних носителях (Блю-рей диски и DVD), так и в цифровом виде посредством электронных продаж и видео-по-запросу через кабельное и спутниковое телевидение, интернет и каналы мобильной связи; а также является крупным мировым разработчиком и издателем консольных и он-лайн видео игр. «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент» распространяет свою продукцию через розничных партнеров и лицензиатов.

О «Билайн» ТВ

Зрители «Билайн» ТВ могут смотреть более 160 каналов, в число которых входят как российские эфирные, так и популярные международные каналы (Eurosport, Discovery, Hallmark и многие другие), каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту, футболу, кино, а также телеканалы высокой четкости (HDTV). Обладателям ТВ-приставки с функцией записи доступны уникальные интерактивные возможности «Билайн» ТВ. При необходимости можно поставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачи или целого сериала.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символом VIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.



Комментарии к материалу ""Билайн" ТВ покажет фильмы Warner Bros."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: