Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Самое обсуждаемое

Начало зимнего сезона ПСФЛ

04.10.2010 / Интервью, Интернет

Немного грустно… В Питере вовсю господствует золотая осень, и совсем недавно закончился V Летний чемпионат Петербургской Сетевой Футбольной Лиги. Не знаю, как вас, а меня в сентябре обуревают противоречивые настроения: приступ грусти и вдохновения – что-то заканчивается, но, в то же время, я жду новых событий!

Если вы ещё не знаете, что такое Петербургская Сетевая Футбольная Лига (что само по себе удивительно!), следующий абзац – для вас :)

 

Петербургская Сетевая Футбольная Лига (сокращённо - ПСФЛ) была организована летом 2006 года пользователями домашних сетей Антхилл и Озерки.нет. Нашими единомышленниками и участниками команд Сетевой Лиги стали сотрудники и пользователи домашних сетей Санкт-Петербурга: InterZet, Корбина, WestCall, Pin telecom, Цифра и других, существовавших на тот момент сетей (сейчас этот список пополнился и другими сетями и IT –компаниями). Вместе мы пережили 4 зимних, 5 летних чемпионатов, 3 Кубка ПСФЛ, Кубок Сетевого Спорта, а также междугородний турнир двух столиц - Корбина (Москва) и Антхилл (СПб) – ну, конечно же, питерцы не подвели!


…Прошло 4 года, сейчас наша организация не ограничена рамками домашних сетей, и принимает в свои стройные ряды пользователей и сотрудников любых телекоммуникационных, WEB и ИТ-компаний, многие из которых выступают спонсорами наших турниров. В наши планы входит расширение географии Сетевого спорта – будем проводить чемпионаты между командами Питера и в других городов России, и даже ближнего зарубежья. Кстати, если вы имеете отношение к компаниям, связанным с интернетом, цифровым телевидением, телекоммуникациями, информационными технологиями – ну, если вы клиент или сотрудник такой компании – вы тоже можете стать участником Сетевой Лиги! Информационная поддержка для любого, кто интересуется футболом, особенно любительскими турнирами, осуществляется порталом «Я играю в футбол!» (iplayfootball.ru).


Недавно закончился V Летний чемпионат ПСФЛ. Ура! Поздравляем победителей! Не обошлось без неожиданностей – лидирующий InterZet занял 2е место, на этот раз победил… MNS.ru!!! Все дружно бросаем в воздух чепчики. Лучшим бомбардиром признан… тадададааам! Сергей Шульгин (Цифра). И бронзовый призёр - PinTelecom. Вообще, этот чемпионат отличался от предыдущих: мы шагнули вперед, выбрав стадион Коломяги-Спорт  - с искусственным покрытием и отличной инфраструктурой, с раздевалками и душевыми, а также другими приятными мелочами. В целом участники довольны организацией турниров - и это не случайно! Сложным путём проб и ошибок, накапливая многотрудный опыт организации, учитывая ВСЕ пожелания участников, организаторы делают возможное и невозможное, чтобы все получили максимум удовольствия от игры! Огромное спасибо всем участникам чемпионата, показавшим красивую игру, fair play, всем командам, которые боролись за победу до последнего тура.


Всё закончилось, осень настраивает на философский лад, можно немного погрустить… И приняться за V Зимний чемпионат по мини-футболу. Ведь он стартует уже в октябре!  Времени на меланхолию осталось немного – и это здорово. Участники прошедшего чемпионата уже подали свои заявки (пока ещё это может сделать любой желающий, проходящий по регламенту ПСФЛ). Мы ждем всех неравнодушных – участников, спонсоров, зрителей, болельщиков – в  V Зимнем чемпионате. Играйте в футбол!

 


Анонсирование турнира: http://www.psfl.ru/doc/zima10.pdf

Бланк заявки: http://www.psfl.ru/doc/zima10.doc

Сайт ПСФЛ: http://www.psfl.ru

Контактный номер: (812) 945-95-47 (пн-сб, 11:00-19:00)



Комментарии к материалу "Начало зимнего сезона ПСФЛ"
belka-v-kedax-nasledila | 23 ноября 2010 г. 22:37 | #

у меня дома третья слева футболочка)
по дизайну нравятся вторая и четвертая))
но болеть буду за первую :P

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: