Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | lebedevajenechck | 09:02, 26.02.2019
SUMTEL
Подключилась к Sumtel наверное уже как месяцев шесть, нареканий за это время не было, единсвенное скорость упала как-то вечером, но пока искала телефон, все нормализовалось, оперативно исправили))
# | maxim117 | 08:22, 14.02.2019
SUMTEL
Являюсь постоянным клиентом Самтел. Из плюсов могу выделить высокую скорость передачи данных. Возникшие проблемы решаются быстро. Относительно низкие цены по тарифам. Я плачу около 500 р за 75 мбит/с.
# | krasilnikovalidi | 14:47, 08.02.2019
SUMTEL
Пользуюсь интернетом Самтел третий год-никаких нареканий. Интернет быстрый, качество отличное, по стоимости выгоднее, что у других провайдеров в моём доме. В общем, надёжный провайдер, рекомендую!
# | bryzgalovivan | 11:41, 23.01.2019
SUMTEL
Перешел с другого провайдера из-за высокого пинга, здесь пока-что все стабильно
# | borisowvick | 12:41, 15.01.2019
SUMTEL
Никогда не думал, что так быстро подключают, только оставил заявку, через несколько минут звонок, уже звонил монтажник, готовый подключить. И подключил тоже быстро! Подключался в декабре, сейчас все просто летает!
Самые отзывчивые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 449 (226 / 126 / 81)
Ответов провайдера: 56

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

У Суммы Телеком новый технический директор.

14.12.2010 / Интернет, Кадры

Как сообщает пресс-служба интернет-провайдера "Сумма Телеком", в петербуржском филиале произошли кадровые изменения. Техническим директором стал Сергей Михайлович Аксёнов, до конца ноября 2010 года занимавший пост начальника группы сети фиксированной связи Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон". Напомним, что в нашем городе "Сумма Телеком" входит в ТОП-10 домашних сетей с абонентской базой около 50000 пользователей.

Как заявил директор петербургского филиала ООО "Сумма Телеком" Андрей Полунин, "у Сергея Аксёнова большой опыт в области ШПД. В отличие от многих коллег по рынку фиксированной связи, начинавших строительство сетей самостоятельно, г-н Аксёнов  с самого начала работал в рамках жестких корпоративных стандартов качества. Вполне закономерно, что реорганизация технических подразделений "Суммы Телеком" и "Северен Хоум", унификация технопарка и разработка плана модернизации оборудования были поручены именно Сергею Аксёнову".

Реорганизация технического департамента, которая предстоит г-ну Аксёнову, станет одним из этапов на пути к полному вхождению сети «Цифра» (ООО «Северен-Хоум»), с 2009 года принадлежащей "Сумме Телеком", в структуру федерального оператора связи. Эту же цель преследуют и другие задачи, которые стоят перед новым техническим директором. В их числе, по словам г-на Полунина, обеспечение запуска телефонии и IPTV, переход на единую биллинговую систему, а так же поддержание оптимальных темпов развития компании в новых районах и повышение качества обслуживания новых клиентов.

Сам Сергей Аксёнов описывает основные моменты петербургской сети "Суммы Телеком" так: "замена активного оборудования и приведение к единообразию технопарка существенно уменьшат риск возникновения аварийных ситуаций и минимизируют сроки их устранения.  Будет изменена топология приобретенных сетей: все петербургские активы «Суммы Телеком» будут приводиться к  кольцевой топологии – что, опять же, позволит гарантировать бесперебойность оказания услуг и их высокое качество. Естественно, усовершенствованная сеть сможет стать платформой и для внедрения ряда дополнительных сервисов".

Краткая справка:

Сергей Михайлович Аксёнов родился в Петербурге 27 декабря 1982 года. В 2004 году окончил Санкт-Петебургский государственный университет телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича по специальности «инженер сетей связи и систем коммутации», двумя годами позже – защитил диссертацию по теме «Влияние процедуры хэндовера на качество услуг в сетях UMTS» и получил  степень кандидата технических наук.

 6 лет (с 2004 по 2010) г-н Аксёнов работал в ОАО "МегаФон". Начав работу в качестве рядового инженера службы планирования радиосети, в 2008 году он возглавил группу технического сопровождения проектов, в 2009 – группу планирования и развития фиксированной связи, а затем – и группу сети фиксированной связи.

 С декабря 2010 года Сергей Аксёнов руководит техническим департаментом петербургского филиала ООО "Сумма Телеком".



Комментарии к материалу "У Суммы Телеком новый технический директор."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: