Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Beeline

-11.1 / Beeline (Билайн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 33 (6 / 25 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Alex | 14:14, 04.08.2015
Beeline
Пользовались билайновским интернетом в Москве, правда не очень долго. По качеству очень даже неплохо, но может быть и так, что просто нам так повезло на тот момент, что интернет работал четко и без особых разрывов. С другой стороны, цен/качество тут неплохое, что также ...
Читать весь отзыв ↓
# | nobius | 22:03, 04.04.2015
Beeline
Подключилась к тарифу "Простой интернет" 8 гб в месяц за 345 рублей. Положила на счет еще 150. За 1 день все деньги на счете 395 рублей закончились. Просят положить еще. Нет уж. Вернусь на Мегафон.
# | VendyMarvel | 23:26, 22.07.2013
Beeline
Ужасная тех.поддержка!Все время повторяют,что смогут подойти через 10 минут,можно так и часами сидеть!постоянно проходят какие-то работы,а деньги-то списываются.
к тому же купила я вай-фай роутер,а они видите ли не подключаются с такими!и вот я сижу без вай-фая.
плачу 650 ...
Читать весь отзыв ↓
# | Глеб | 14:53, 18.03.2013
Beeline (corbina)
Вторую неделю жду интернета. Провайдер подключился к электросети незаконно )), теперь решает проблемы жил конторой. Это бесценно...
# | Антон | 02:23, 04.03.2013
Beeline (corbina)
Подключился, повелся на хвалебные отзывы, теперь жалею...Херня херней
Самые отзывчивые провайдеры
SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Три абонента "Билайн" Санкт-Петербурга и Ленобласти стали миллионерами

19.01.2011 / Интернет, Мобильная связь

Два петербуржца и один житель Ленинградской области стали очередными победителями национальной лотереи для абонентов «Билайн» «Охота на миллионы»

Хорошую прибавку к пенсии, благодаря участию в SMS-лотерее, получит Николай М., житель Киришского района Ленинградской области. Узнав о выигранном миллионе, они с супругой решили осуществить давнюю мечту – съездить за границу. Водитель маршрутного такси Вячеслав Г. из Санкт-Петербурга говорит, что до сих пор не может поверить в свою победу, но как распорядиться выигрышем уже придумал – часть средств передаст на благотворительность. А для ведущего инженера одного из институтов Российской академии наук Анатолия К., второго на сегодняшний день победителя лотереи из Санкт-Петербурга, миллион от «Билайн» пришелся весьма кстати: его внуку требуется дорогостоящее лечение за рубежом.

Лотерея «Охота на миллионы» для абонентов мобильной связи «Билайн» проходит с 15 ноября 2010 года по 22 февраля 2011 года. В ходе лотереи каждый ее участник получает шанс стать обладателем одного миллиона рублей (ежедневный призовой фонд), по дополнительному миллиону каждое воскресенье и главного приза в размере тридцати миллионов рублей.



Комментарии к материалу "Три абонента "Билайн" Санкт-Петербурга и Ленобласти стали миллионерами"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: