Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

100 полосатых дней Поларкома

23.02.2011 / Интервью, Интернет, Мобильная связь, Телевидение, Телефония

22 февраля,  Вымпелком устроил в Мурманске конференцию для своих местных корпоративных клиентов, посвященную M

До своей продажи "Поларком" контролировал около 7% местного рынка фиксированного ШПД и имел в активе 1000 корпоративных клиентов и 5000 абонентов физических лиц. Мурманск довольно интересный город, в советские времена численность населения составляла 500000 человек, а на данный момент, примерно, 280 тысяч, связано всё это с оттоком молодежи и этот процесс продолжается. На вопрос представителям Билайна: учли ли они это, был получен ответ, что корпоративные клиенты всё равно остаются на своих местах.

 Отметим, что в "Поларкоме" работало 43 человека, 9 из которых - "телефонная" техническая поддержка, и, как сказали представители Билайна, все работники останутся на своих местах. И те 9 сотрудников технической поддержки будут переведены на другие должности (call-центр Билайна расположен в Твери), зарплата при этом никак не уменьшится. А вот сам "Поларком" ждёт судьба Корбины - через 6-9 месяцев, после поглощения, название "Поларком" исчезнет и останется только Билайн.

 Что же приобретут мурманские пользователи интернета? А получат они новые более выгодные тарифы, провайдер Билайн может это себе позволить. Одним из доводов переговорщиков Вымпелкома при совершении сделки было то, что в конечном итоге, в суровых северных широтах, в войне с Петерстаром (Мегафоном) и монополистом СЗТ легче бороться именно полосатым, а не "Поларкому". Грубо говоря, продавайтесь или мы вас разорим.

В завершении мероприятия представители Вымпелкома ответили на специальный вопрос редакции iВсети, о том будут ли они раскрашивать белого полярного медведя в корпоративные цвета Билайна? Увы, плохо это или хорошо, но красить в полоску медведя они не собираются. Хотя, возможно, мы и дали им идею для рекламной компании.



Комментарии к материалу "100 полосатых дней Поларкома"
Михаил | 23 марта 2011 г. 01:26 | #

А при чем тут Белый Медведь??? логотип у Поларкома (MaxDSL) всегда был Бегимот...Очень жаль, что Поларком не смог самостоятельно противостоять СЗТ.

Dobriy-samarit | 11 апреля 2011 г. 20:31 | #

Михаил, Бегемот - это Мегафон :) символически, что "съели" его, хотя б в Мурманске.

mk51rus | 19 августа 2011 г. 21:45 | #

Dobriy-samarit, а где еще могли?

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: