Отзывы пользователей о работе провайдеров
AlexandrB | 14:58, 28.03.2017 | | #
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Бизнестелеком. У нас небольшой "семейный" бизнес, всего 8 человек. До недавнего времени работали у себя на дому, работа преимущественно за компьютером. Но решили расширяться, сняли подходящий офис и занялись поиском интернет-провайдера, так как у нас вся работа строится исключительно через интернет. И тут нас поджидал неприятный сюрприз - тарифы для юр. лиц оказались значительно выше, чем для домашнего пользователя, да и выбор провайдеров в нашем здании оказался невелик. А для нас в из-за специфики работы очень важна высокая скорость и стабильный коннект. В итоге обзвонили всех возможных провайдеров, позадавали уточняющие вопросы, прояснили тарифы. По итогу остановили свой выбор на бизнес телеком, а с тарифами пришлось смириться... Могу сказать, что интернет довольно стабилен (мы онлайн около 12 часов в сутки), скорость хорошая, иногда прыгает, но под наши задачи подходит. Важный момент - если баланс ушел в минус, интернет не отключают, для нас это большой плюс, потому что если отключат - вся работа встанет, а у нас бывают косяки, из-за большой загруженности иногда забываем оплатить вовремя. Из минусов: за несколько месяцев работы однажды был сбой - пропадал интернет. Звонили в техподдержку - оказалось это была какая-то авария, через пару часов все устранили. В целом могу сказать, что нас все устраивает. А если бы еще и тарифы пониже сделали, вообще было бы хорошо)
Последние новости

Компания «Доктор Веб» сообщила о том, что вынуждена обнародовать информацию о том, что сайт государственных услуг РФ потенциально опасен. Насколько можно понять, специалисты компании ранее сообщали о проблеме администрации сайта «Госуслуги», но никаких мер предпринято не было.

Федеральная антимонопольная служба заявила о том, что до конца нынешнего года в России будет устранён внутрисетевой роуминг. На серьёзные меры в этом направлении министерство связи толкают не только интересы пользователей, но и новости из-за рубежа: в условиях, когда об отмене внутриевропейского роуминга заявляет руководство ЕС, сохранение подобного явления внутри единой страны выглядит не просто как анахронизм, а как форменное издевательство над гражданами.
МТС и "Мегафон" сообщили о запуске своих сетей на новом стадионе в Санкт-Петербурге. Известный долгострой начинает принимать соревнования.
Мобильный оператор Yota отказался от своей главной «фишки» - предоставления безлимитного доступа в Интернет. Для всех тех, кто решит подключиться после 25 января, подключение к безлимиту станет невозможным. Для «старичков» всё останется как было.
15.06.2016 / Бизнес
«Вымпелком» принял решение о закрытии в Москве крупнейшей в России Wi-Fi-сети под названием «Билайн Wi-Fi». Как считают в компании, проект потерял свою актуальность. За последний год число пользователей сети снизилось в 10 раз.
15.06.2016
«Ростелеком» приобрел самарского интернет-провайдера «Аист» за 1,42 млрд руб. Об этом говорится в сообщении «Ростелекома». Приобретение будет осуществлено через «дочку» «Ростелекома» - компанию «Башинформсвязь».
Компании МТС и Ericsson объявили о первом в России успешном тестировании технологии мобильной связи «пятого поколения» LTE-U (LTE-Unlicensed). В ходе тестов скорость передачи данных достигла 200 Мбит/с.

ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") и онлайн-сервис "Амедиатека" заключили соглашение, благодаря которому абоненты "Билайна" в течение двух месяцев смогут смотреть новые серии культового сериала "Игра престолов" бесплатно. Доступны к просмотру будут также старые серии этого и других популярных сериалов.
09.04.2015
В 2014 г. средний трафик на фиксированного абонента вырос на 50%, удельная стоимость мегабита снизилась на треть, а домашний Интернет со скоростью выше 50 Мбит/c. абоненты стали подключать в полтора раза чаще. Таковы результаты развития проводного Интернета компании МТС в ушедшем году.
Американский интернет-аукцион eBay готов осуществлять сбор и хранение персональных данных граждан России на серверах, расположенных на территории страны. Такое требование к интернет-компаниям содержатся в законе, принятом 2014 году. Закон вступает в силу 1 сентября 2015 г.

Все материалы

Самые отзывчивые провайдеры
Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое